Your browser does not support JavaScript!

<人才招募> 【中租控股-亞太MA】職缺招募
中租控股2013年推出儲備幹部計劃【中租亞太MA】,今年來到第六屆。希望可以找到喜歡學習,勇於接受挑戰,嚮往派外工作的同學加入中租,與我們一同打拼, 一同成長。

中租控股(F-中租, 5871)提供以資產為基礎的融資服務。長期以來鎖定中小型企業客戶服務, 從租賃業務起家, 提供分期付款買賣、應收帳款收買、專案融資服務、車輛融資、企業租車等, 並逐步跨入節能管理、太陽能電廠及飛機引擎租賃新業務。地理區域從台灣, 向海外延伸至中國大陸與東協國家, 包括泰國、越南、馬來西亞、菲律賓與柬埔寨。

亞太MA計畫的目的即是招募與培訓優質人力,以儲備未來國際工作人才,讓有志者可以站在租賃龍頭的肩膀看世界。

申請條件:
一、認同中租企業價值,願意接受2.5年國內第一線企金業務訓練
二、樂於派駐海外服務
三、學士以上學歷(科系不限),中、英文流利,具備東協國家語言者佳

報名生截止日:2018/06/30

更多詳情請自行至該公司官網進一步了解!!!
亞太MA計畫連結:http://www.chailease.com.tw/edm/ma/
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼