Your browser does not support JavaScript!

 

<人才招募>中信金控儲備幹部

<人才招募>中信金控儲備幹部

中信金控儲備幹部招募計劃已於日前展開,因應數位化及國際化浪潮,我們邀請更多不同科系背景、擁有多元專長的新血加入。

歡迎有志往數位金融科技運用及有熱忱往海外發展,通曉英語、日語或東南亞語的各界好手加入中信金控,履歷收件截止日期為3月31日。

中國信託金融控股(股)公司企業總部設於臺灣臺北市,全球員工人數超過25,000人,旗下子公司包括中國信託商業銀行(股)公司、台灣人壽保險(股)公司、中國信託綜合證券(股)公司等八家子公司。中信金控將秉持著「We are family」的品牌精神,「守護與創造」的企業使命以及「關心、專業、信賴」的品牌特質,為客戶提供更方便的服務管道和更多元的金融服務,打造臺灣第一、亞洲領先的領導品牌,成為客戶心目中最值得信賴的金融服務機構。

若對本計畫有任何疑問都可與招募小組聯繫(劉小姐02-3327-7777 #2927 / 林小姐02-3327-7777 #6860)

公司官網:http://www.ctbcholding.com/index.html

人才招募網-儲備幹部計畫:http://hrbank.ctbcbank.com/MA/MA1.html

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼