Your browser does not support JavaScript!

 

岱稜科技徵才資訊

岱稜科技以UNIVACCO品牌行銷燙金薄膜與光學薄膜材料至全球印刷燙金產業及光電產業。

UNIVACCO品牌標誌意涵著三大核心技術:獨家化學配方(UNI-unique formula)真空蒸鍍(VAC-vacuum metalizing)及塗佈技術(CO-coating)

此亦是成為世界燙金前四大領導品牌、光電產業優質材料供應廠牌的核心價值所在。


LOGO中的七彩光圈,

象徵著岱稜科技提供的各式薄膜產品,

將幻化成為七彩閃亮的各式民生用品裝飾材料,

期許帶給岱稜產品使用者,

有如驚見雨後天邊虹霓那般的幸福感受!


岱稜台灣母公司既是技術研發中心,

更是全球營運發展中心,

肩負新品推廣與UNIVACCO品牌價值維繫的任務;而座落於無錫、東莞、馬來西亞、美國的各區分公司,

扮演著即時客戶服務之重要責任。

 

岱稜科技秉持著「誠信、務實、感恩、惜福」的經營理念,

照顧員工工作之餘的生活,建立完善教育訓練體系及福利制度,

歡迎大家共同加入岱稜人行列!

 

公司網址:www.univacco.com.tw

最新職缺相關訊息請至104網站查詢:http://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&j=3c4a42293c363f243c583a1d1d1d1d5f2443a363189j99&jobsource=n104bank1

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼