Your browser does not support JavaScript!

系主任的話

各位同學大家好:

企管系致力於培養專業的管理人才,提供同學們多樣化的學習環境,並細心規劃與設計各專業課程,亦提供特色學程讓同學規劃選修。在這個充滿熱情的學習環境中,期許同學們能夠在多到的樣學習環境提升自己的視野、觸發靈感與創造力、塑造出色的團隊合作與溝通能力,成為學術與業界中的人才。

除此之外,本校實習平台也提供同學們寶貴的企業實習與交流的機會,也可以把握本校及管院為學生簽訂的交換計畫,增加自己國際視野,夠獲得難能可貴的異國文化衝擊下的學習經驗。目前中山每個學生可得的交換生資源應居全國之冠,未來系上亦會投入更多的獎助學金鼓勵同學至海外學習。

中山管院已三次獲得AACSB的再認證,並蟬聯2017英國金融時報全球管理學碩士榜,全台唯一。擁有符合國際水準的資源,我們堅信在學術與教學豐碩的優異師資協力下和本系與院的資源整合下,秉持著培養優秀管理人才的精神,同學的大學生活定會是豐富精采的。

非常歡迎你加入中山企管這個大家庭!

國立中山企管系教授兼系主任

張純端